目前日期文章:200507 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看了這麼多週的「誰最帶種」後,我的目光漸漸從紹偉轉到JR身上。因為JR出外景的機會比較多,所以他在鏡頭前「裝可愛」、「耍帥」、「假掰」的機會也比較多。

今天的「明星校園任務」是和Sweety的喬喬到三和國中,挑戰「射箭」。剛進校園JR就說:「現在的小學生怎麼都那麼恐怖?!」喬喬就吐嘈他:「是國中生。」然後JR繼續說:「現在我們來到的是教務處...」「是學務處!」「對對...學務處!高中才是教務處。XD」喬喬說:「到底誰是主持人?」頓時頭上好幾條線。|||||

然後進行木頭弓射箭時,喬喬示範「美少女射箭法」,JR就跟著學了一次(當然表情比較誇張),好‧可‧愛‧喔!>w< 19歲的偽蘿莉美少女JR...XDXD

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近養了一隻mero,我的叫Mina,取Minun的諧音(何)。

話說我的Mina還不會站立耶XD 所以只能在草原上蠕動蠕動...不過樣子還是挺可愛的啦v

申請過程其實有一點麻煩。因為我不懂日文,所以就一直請教穗姐,穗穗馬上下達了「要我高中去修日文」的命令XD (不過學了50音就真的能逛日站了嗎?XDXD)

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

還記得1st基測第一天,到達桃園農工時,班長在專車上說:「小朋友~植物園到了~」第二天又說:「什麼?又是植物園?兩天都一樣的行程我要退費喔~」讓初次接觸我們班的義工學妹小筑捧腹大笑。其實,桃農真的宛如一座迷你植物園!

好啦!來談談2nd基測。託穗穗的加油和花園手環的保佑,第一天的國自英都還算順利。但,今天的數學,大鑊了,好幾題沒寫完啊=口= 社會的題目很活,不過作答還算順利。(誰知道重慶在哪裡啊啊啊~)

社會科寫完步出試場,離集合還有一段時間,休息區的椅子被收走了,於是決定,到處走走逛逛。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「當青春的響樂奏起,我們翩然起舞,爭向朝陽處高歌歡笑;
曾經,走過的路,是記憶,是輕嘆,見圓融,也見智慧。
是的,就讓美麗的篇章,記載生命真摯的每一時、刻,如聞花香,如飲芳醇,
於是靈魂的胃納飽滿了,生命將更昂揚清芬。」

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天去台茂5F吃晚飯順便去金石堂逛逛,我看完了一本書《我是都市貓》。

《我是都市貓》是用貓的口吻敘述一隻從埔里鄉村到台北大都會生活的貓「妙妙」的點點滴滴。這本書會吸引我的原因大概就是獨具特色的以貓為第一人稱吧!故事內容都是生活中會發生的瑣事,平凡、貼近生活又帶點趣味,最後以一次意外讓「妙妙」離開了主人的家展開流浪貓的新旅程作結。

從小,我就是個喜歡小動物的女孩,家裡養的狗狗雖然不是很親,但是卻對牠也有「家人」的認同感。後來又喜歡上貓啦、鳥啦、魚啦、兔啦、黃金鼠等等...不過因為家庭因素,頂多在寵物店「只可遠觀,不可褻玩焉」罷了。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天從完娛得知今天下午六點在桃園大眾有「王子變青蛙」的簽名會,就和父母樣嚷嚷著想要去,結果搞到父母吵架,自己心情也不好,經歷多重波折,最後我們還是去成了。XD

今天碰到第一個問題,就是公車問題。= =
因為我們家附近的站牌一天竟然只發三班車,等不到車,只好託母樣把我們載到比較多車次的站牌去,等公車又等了好久,才順利搭上公車到了桃園市區。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論