目前日期文章:200508 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這兩天的新生訓練,雖然趕公車上學很累,可是這兩天,我也從中體驗了許多新的樂趣!

昨天聽了一堆演講後,小芳組長出來介紹社團...小芳組長是御姐!vV 不但人長得漂亮,而且又很會炒熱氣氛,她應該去當團輔的!XD (而且看到她就好像看到秋苓老師和巧真老師(汗) 所以,為了她(喂),我來喊「愛的桃農」:「~桃園農工出帥哥~桃園農工出美女~美女美女在哪裡~美女美女在這裡~小芳我愛妳~小芳我愛妳~小芳組長我愛妳~(愛的鼓勵)~愛妳~\^o^/~」這個小芳組長,我以後一定要和她混熟!(kururu招牌笑聲)

然後就是社團表演啦!「~因為我們學校有一片維也納森林,所以有一個維也納康輔社~」康輔社的學長姐在台上熱舞地好賣力,揮灑他們的青春汗水,讓我忍不住都想動起來了(可是不敢動XD)!然後是話劇社的阿錐學長「被迫」上台為話劇社打廣告,他好像很害羞。XD 可是又很愛和小芳組長搶麥克風,真不知道他到底是什麼樣的人!然後小芳組長看氣氛一直熱不起來,就提議要玩遊戲「~來到桃農不玩波浪舞怎麼行咧~」這是小芳組長說的,於是我們像800多隻兔子玩起了波浪鼓...小芳組長玩了好久才肯放過我們,讓勁舞社的學長姐表演。勁舞社的學長姐真的太帥啦!>w<</strong> 四次的社團選擇,我一定要留一次給康輔社或勁舞社!最後是童軍社表演甩火把(?),這和我們光中童軍社比起來就遜色多了,我們光中童軍社可是不容小覷的咧!^^

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在被小穗點名(事實上有毛遂自薦成份?)的情況下,我也像收到幸運信般的加入這個大串聯遊戲囉~這個遊戲的規則就是,寫出自己的五個怪癖,然後點名五個朋友繼續寫下去。不多說,我馬上開始寫自己的吧!


一、玩神奇寶貝GB、GBA遊戲時喜歡翻別人家的垃圾桶、對石頭說話
這個...= =||| 該怎麼說呢?

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

延續昨天的好心情,今天和家人一起到月眉探索樂園玩囉!車程很長,足夠補個眠。睡飽後,就蹦蹦跳跳地下車玩去囉~

父母樣讓我、妹樣、小妹樣三個人和他們兩個分開去玩,我們第一個就先去坐「搶救地心」,也就是「斷軌」啦!這是我第一次玩雲霄飛車之類的遊戲耶!感覺好緊張、好刺激!玩斷軌最恐怖的是從水平到垂直的那段時間,整個人會因為抗拒不了地心引力而往前傾(事實上是往下掉)!我和妹樣上去坐(小妹樣因為身高不到140cm無法坐),妹樣下來腿都軟了,我卻覺得好好玩喔!想再坐一次呢!\\\^-^///

再來去排好長的「黑洞迷航」。=_= 不過就是從上面往下衝有啥好玩的?!XD 不過看在小妹樣等我們玩斷軌等得好辛苦的份上,所以無論多長都我們兩個姐姐都得陪她排囉!嗯,前後都是小朋友,奇怪,現在的小朋友怎麼都那麼沒品啊!="= 算了...忍「一下」吧!...沒想到這「一下」是一個小時!不過就是從上面往下衝有啥好玩的?!為啥那麼多人都願意為了這個排一個小時啊!?不過就是從上面往下衝有啥好玩的啊?!...等等,沒有人告訴我是倒著下去的啊!!真夠鳥的說!不過說真的,還滿好玩的啦!但如果要我再排一個小時,除非某人(XD)拉我上去玩,否則免談!

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Wonderful Memories of Photos


今天是我「主辦」的大日子──小學同學會,雖然最後只來了12個同學,女生只來5個,但是我們聊得很愉快,還一起吃晚餐呢!^^

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天可真是從早忙到晚!一早和妹樣一起去學校,我則在麥當勞吃早餐+補眠,時間一到,我到學校領完錄取通知單後,又拼命拼命地找J Star,終於在台茂金石堂被我找著,不過從台茂走回光中,我也快仆了...。一想到下午要去榮總複診,我真的要仆街了...。

不過看完病後,母樣說今天父親節要請老爸吃飯,真是太好囉!\^-^/ 其實,我很喜歡一家人出去吃飯的感覺,不管是去哪裡,邊吃邊聊的感覺很棒、感覺能暢所欲言,平常不敢說的、不敢做的都會展現出來...更何況今天是去吃牛排!(大喜) 不過小妹樣就不怎麼高興了(因為她屬牛所以不吃牛肉XD)

我雖不算是老饕,但是我也知道,便宜又大塊的沙朗牛排最合我的胃口,而且到這種自助式的餐廳吃飯,最棒的就是它們的沙拉吧,而且這也是我唯一可以自由暢飲咖啡的時刻。^^v

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論